Стала переодевать дочку — обнаружила вот такую сыпь — В основном на спине. Было еще немного на животе — но после того, как сняла кофточку вроде прошло!!! Может раздражение от кофты?? Кофточка обычная, х/б — НО сверху была одета типа шерстяного комбинезона … Читать далее
Провожу конкурс «Худеем на спор». Участвует несколько девочек, отчеты у нас каждую неделю (нужно скидывать фото весов). Дак вот блин!!! ладно, кто-то отказывается участвовать — они пишут: «Я не буду больше участвовать» или «Не хочу/не получается» — но … Читать далее
Машулькину 10 месяцев!)
6 июня 2015 17:08
Сегодня Машулькину 10 месяцев!) Весим мы 6800. Умеем ползать и стоять) Кушаем каши, супы, фруктовое пюре, йогурты, пьем снежок и соки-компоты. И немного фото) Ну и наши первые туфельки — подарила бабушка
Что такое ПП?
5 июня 2015 12:57
Объясните мне пожалуйста что такое ПП! Основные принципы, чего есть нельзя, что есть нужно. Сколько раз в день и т.д.
У дочки кашель. Вызывала врача, выписала халиксол.
А дома стоит Геделикс! (когда-то принимали его)… Можно ли заменить Халиксол на Геделикс? (чтобы не покупать)
Что не могу ничего продать (подруги в курсе). И вот — костюм свадебный продала, шезлонг тоже)) Осталось продать платье, мобиль и развивающий коврик)) Кстати, девочки-вологда, ни у кого дома не завалялась такая штучка? Это крепление к игрушке от коврика … Читать далее
Кто бы мог подумать))
23 мая 2015 11:09
Что такая девочка у нас вырастет))))))) Родились мы на 30 неделе, 1060 г и 38 см