Начинала я марафон «Худеем на спор», но, к сожалению, так и не закончу его.(
11 декабря я попала на гемодиализ, так что теперь не до похудения. Теперь буду ходить три раза в неделю по 4 часа в диализный центр. В будущем надеюсь на пересадку.
Девочки, нам 1.4. Родились мы с весом 1060 гр (недоношенные) и всё время мучаемся с едой! Вернее я мучась, а дочь себя прекрасно чувствует! Она может вообще ничего не есть целый день! Любимых блюд нет — ничего особо не нравится! Если за день съест пару … Читать далее
Диализ и пересадка почки
28 сентября 2015 13:11
Есть здесь те, кто на диализе или делал пересадку почки???
Думаю купить маме на день рождения собачку! Породу — какую-нибудь маленькую, типа йорка наверно… У кого какие маленькие собачки? И вообще послушаю советы по поводу выбора породы..
Девочки, добрый день! Я объявляю набор в конкурс «Худеем на спор», который начнется 21 сентября и продлится до 31 декабря!
Цель — скинуть как можно больше килограмм. Количество участников — не ограничено. НО!!! Предупреждаю сразу, те, кто не сможет … Читать далее
Завтра у меня День Рождения. отмечать планирую в пятницу. И вот, как всегда, возник вопрос: что приготовить?? Может подскажете что-нибудь интересное? Салаты, закуски, горячее..
сегодня нам 5 лет) завтра идем в новый сад, первый раз. Вопрос: нужно нести конфеты?) Например, купить всем детям по «барни»? или не стоит? или что купить?