Может ли НАЧАТЬСЯ токсикоз на 10 неделе??? Несколько дней назад начала чувствовать себя плохо!!!!!!!!( Головокружение, слабость и ТОШНОТА!!! Оооооооо это ужас… До этого ничего не было… и в первую беременность вообще никакого токсикоза не было! Это нормально … Читать далее
не знаю какую прическу сделать… склоняюсь больше к распущенным завитым волосам… свои волосы у меня до плеч спереди и подлиннее сзади… наверно коротковаты будут для завитых! может накладные приделать??
И буду благодарна за Ваше фото свадебной прически … Читать далее
Подали заявление на 19 апреля 2014… сегодня от родственников узнаю что 19 апреля это Великая (Страстная) суббота… В этот день нельзя жениться!!! и вообще ничего нельзя(((((((( что делать??? я расстроилась… Хотя я в церковь не хожу… и не знала вообще … Читать далее
Недавно подарили мультиварку, практически ничего еще не готовила в ней… Вот решила сварить суп. Поставила мясо, а оно и не закипает! уже минут 40 наверно… Поставила на режим СУП. Когда открываю ее, видно что там что-то шевелится водичка))) но не кипит, … Читать далее
Вроде бы решили жениться))) Сейчас срок 8 недель, и, если подадим заявление, то через 2 месяца примерно будет свадьба… Срок уже будет 18-19 недель примерно… Это уже наверно очень заметный живот будет… что делать с платьем? Хочу красивое пышное платье, … Читать далее
Сижу в интернете в основном лёжа)) Ноутбук лежит на мне… Вот недавно задумалась, а не вредит ли это ребенку (который в животе сейчас) Срок у меня 8 недель..