Вот думаю, может приобрести мультиварку!? Но вообще не представляю, как она работает, что в ней можно готовить и какие у нее плюсы??
Расскажите, у кого есть!
Так получилось, что на данный момент я безработная… Возник вопрос: стоит ли вообще искать работу??? Или только нервы себе трепать получится??? Возьмет меня кто-нибудь??? Живота пока особого нет… но и не беременной то трудно найти работу… а тут блин … Читать далее
Ходила на узи неделю назад, срок поставили 6-7 недель, ЧСС 120 уд/мин. Читаю у многих посты про узи, у всех что-то ЧСС намного больше чем у нас! примерно на таких же сроках… Это нормально???? как вы считаете?
В самом начале беременности иногда тянуло живот, вроде подташнивало немного… а сейчас вообще никаких признаков нет! вообще ничего, как-будто и не беременная!!! Это как? нормально??
Уже задавала такой вопрос… но ответили мало..(( Посоветуйте к кому и куда сходить на узи??
В прошлую беременность ходила на Горького,51, в этот раз туда не пойду..
Записалась сегодня к гинекологу! на 18 февраля. Задержка к тому времени будет больше 2-х недель, последние месячные были 2 января… тесты давным давно положительные… думаете врач увидит беременность? или нет? или отправит сразу на узи?
Отдельно девочкам … Читать далее