Вчера была свадьба у нас!!! Кажется, так долго ждала ее… и вот она уже прошла..Всё прошло хорошо, погода была супер, очень тепло! Фотки будут еще нескоро… Кому интересно — вот пара фоток))) !!
Послезавтра у нас свадьба)) Как бы ничего не забыть??? Вроде всё сделали… Народу будет не очень много, человек 30
Может подскажете какие-то мелочи, вдруг я что-то забыла!!!!!!!!!
Девочки, 24 апреля будем в Санкт-Петербурге! (Едем в институт им. Отта на инвазивную диагностику) Делать процедуру будут 25 апреля, поэтому нужно где-то переночевать! Подскажите недорогую гостиницу! Денег много на гостиницу тратить не можем, всё по минимуму, … Читать далее
Скоро едем в Питер в институт им. Отта на биопсию хориона… Приезжаем на Ладожский вокзал… Нам надо будет на Менделеевскую линию,3. подскажите, сколько стоит такси до туда??? И какое вызвать? По какому номеру звонить?? Или как у вас там всё!?))
Про мой первый скрининг… неудачный....... Настало время первого скрининга и я пошла на УЗИ в платную клинику… Все показатели в норме, БПР -20 мм, КТР -61 мм, ТВП -2,4 мм, ЧСС -160 уд./мин. Беременность 12 недель! После УЗИ пошла сдавать кровь и когда … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, сказали что всё хорошо, но я запарилась над толщиной воротникового пространства… у нас 2.4мм… а сколько у вас было в 12 недель?? Просто интересно…
Сходила сегодня на узи! Врач сказал всё хорошо, беременность 12 недель!
ВПР — 20мм ЛЗР — 24 мм ОГ — 70 мм ОЖ — 57 мм ДБ — 7 мм КТР — 61 мм ЧСС 160 уд/мин Толщина воротникового пространства 2,4 мм! Вот насчет него я что-то переживаю… не многовато … Читать далее
На Лечебной 17 чтобы сдать кровь для скрининга, там каждый день принимают С 8-9?? Завтра хочу ехать туда, дозвониться не могу чтобы узнать, трубку не берут..