Сестричка моя тоже времени не теряет — я ей дала добро на покупку вещичек племяннику)) И понеслась)) Вот прислала мне фото первой покупочки))))))) Я просто без ума!!!!)))))))Пока что эта одеждка — мимимишный лидер))))) Пташечко Моя))))
Ну наконец-то дождалась и я своего УЗИ)) Врач очень внимательный попался, рассказал, показал, все проверил. У нас будет мальчик!!!Для меня это ооочень большой сюрприз)))) — До сих пор себя мамой мальчика не представляю. Вот не верится мне и в голове … Читать далее
У нас солнечно и тепло)) Отправила мужа сегодня на пробежку, а сама пешочком к озеру) Сорок минут шагалапо дороге зашла купила вкусняшек в буланжери и клубнику. Устроили мини-пикник) С лебедями) Погода радует!
Моя малявка сегодня наконец-то активнее шевелится весь день)) Спокойнее как то мне)) Я в шоке, как люди отдыхают в Куршавеле. Никогда бы и не подумала, что можно танцевать на столах в лыжной обуви и устраивать такие вечеринки во время ланча. Каждый день … Читать далее
Я никуда не пропала)) Все еще здесь) Все посты и уведомления читаю, но комментировать особо возможности нет, с телефона здесь, не привычно. Мы в Куршавеле) Погода отличная, свежий воздух, и самое главное для меня — тепло)))))) Вот только малявка мой … Читать далее