Девочки, Франция, подскажите, вот многие какие-то конверты на выписку заказывают-готовят, пеленки. Здесь же детишек не пеленают.А конверты нужны вообще? и для чего они?
Ну вот, начала я заниматься поисками коляски… Ума не приложу с чего начать.Психую весь вечер, толком ничего не нравится. Вот хочу 2-3 в 1 светлую, не темную, а то в Париже итак все серое))) У кого какие? поделитесь опытом… И, возможно, местами и магазинами … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно заказать? Может кто-где встречал? Вот видела недавно в интернете и на мальчиков и на девочек новорожденных) Так мило смотрится! И теперь уже найти не могу(((
Праздновали сегодня День Рождения знакомой) Ну наконец-то нарядилась, обула каблук, прихорошилась. И радости моей длиться долго было не дано) Оказывается, в шумном многочисленным окружении мне становится очень плохо..( а я то думала что «прелести» беременности … Читать далее
Ну вот и мое время пришло начинать покупать детские милости)))) Хоть пол мы еще точный не знаем, но все же, решила в пользу нейтралитета)))) За утро уже раза 3 комплектик доставала из шкафа, трогала, рассматривала. Я кажется в наиприятнейшем помешательстве … Читать далее
Ну что, вернулась я от врача. Смотрел меня на кресле, все хорошо.Дошло дело до УЗИ — тоже все хорошо. Но) Пол мы так не узналиПопой повернулся к нам. Мы его минут 10 трусили и пытались перевернуть — ни в какую)))) Причем картина очень смешная была — … Читать далее
Девочки, вот собираюсь идти к врачу сегодня на прием. Наверное анализы мне там всякие поназначает регулярные для моего срока и т.п. Плановый 2й скриннинг у меня 17го марта. Пол ребенка еще не знаю. Вот и задумалась — а может попросить врача сегодня посмотреть … Читать далее
Вот ходила по магазинам, не сдержалась. Не для малыша, для себя))Планировала на беременность не покупать брюк много, кофт, все равно потом носить не буду, т.к. планирую себя после родов в форму назад приводить. Зашла в HM магазин, отдел для беременных … Читать далее