Наконец-то дождалась я свою колясочку, пол дня сегодня ее распаковывала, собирала, изучала все крепления, позиции. По ощущениям и материалам — очень качественная! В люльке матрасик есть, так что нужно будет только пару пеленок от Стокке тоже дозаказать, … Читать далее
Жду вот с самого утра свою колясочку)))Скоро по идее должны привезти. И задумалась, что вообще внутрь коляски стелят, как это выглядит? какие пеленки, простыни, покрывалки, подушечки? А то я толком и представления не имею, как коляска изнутри должна … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что учесть в выборе кроватки? Мне все они почти одинаковыми кажутся)А цены разные) Есть от 0 до 3х лет, есть больше от 0 до 8ми, есть вообще трансформеры( но я их не рассматриваю). Там как-то стенки должны сниматься, положения меняться, … Читать далее
Ну вот, опять в моей голове поселились идеи чего-то неизведанного)))) На этот раз это утилизатор подгузников. Кто-нибудь пользовался? Какой фирмы лучше? и вообще у кого какое мнение о них?
Ну все, не могу я больше не спать бессонными ночами и менять мнение по 300 раз на день. Мой больной беременный мозг уже не выдерживал) В выборе основывалась на том, что советуют на французских форумах мамочки. Ну и мужу очень понравилась. Остановились … Читать далее
Ездили на выходные наконец-то на дачу))) Погода была замечательная, плюс 20 и солнечно))))))) Отдохнули от городской суеты. Купили мангал, я замариновала шашлык. В общем супер дачные выходные)))))))) Жду-не дождусь рождения сына, будем чаще ездить на … Читать далее