Джек у нас обычно никогда сам не приходит)) Кот, сам себе на уме)) А вот запрыгнул на стол и улегся прямо под руки между мной и ноутбуком))) Милашик мой))) Муркает так приятно)
Вот выбираю ) У кого есть — покидайте пожалуйста названия и свои отзывы! Кто что посоветует учитывать при выборе? Во всех магазинах здесь вижу вот такие часто:
Сил моих нет.))) Разные источники-разные сроки... Врач ставит срок такой же, как и калькулятор бэби.ру. Но что-то не то у меня по подсчетам постоянно получается Помогите!!!)) Кто как считает?) У меня первый день последних месячных 11 октября. Когда мне … Читать далее
Может кому-то интересно будет посмотреть короткое, заряжающее позитивом видео)) http://vk.com/video?q=%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9§ion=search&z=video14612199_152363918
Вчера у нас был необычный ужин!) Прогулка-ужин на лодке по Сене Нам уже 26 неделек и 6 денечков) Вот такие мы А вот так и не скажешь, что я беременна)) Меня все спрашивали — куда я пузо спрятала?)))
Спускались по лестничке в голодном ожидании ужина … Читать далее
Подскажите, что лучше выбрать из этого всего? Я вообще толком даже разницы не понимаю между ними))) Видела что у Стокке и Беби берн есть эргорюкзаки с рождения. Вот задумалась — не вредно ли это? Да и вообще кто чем пользовался и со скольки месяцев … Читать далее
Ну собственно говоря вот) — сок, книга Французские дети не плюются едой" и вышивка))) Вот так вот все выходные на даче) Вид меня очень порадовал, сейчас самая пора, все цветет, природа оживает!!
Ну а по поводу вышивки — не уверенна что успею … Читать далее
Мы снова на дачу! Замариновала я шашлычок, погода солнечная и теплая!!!) Хоть на чуть чуть расслаблю свой мозг от поисков кроватки и комодика))))) Всем хороших выходных!!! Ну и наш фотоотчет)