где то год назад, увидела как мама с сестрой наблюдают и обсуждают(очень яро, прям со вкусом), а этот момент я поняла что мне не о чем с ними говорить… и что мне оставалось… подшутить конечно))))«очередная санта барбара» и прочее… мой юмор оценил только … Читать далее
вот и пролетели 6 месяцев ожидания… еще чуток и появиться маленькое чудо))))как же нам женщинам повезло что мы имеем возможность все это испытывать, пусть и порой тяжело… но ведь от этого мы только сильнее))) сегодня надеюсь уснуть без головной боли … Читать далее
http://forum.say7.info/topic48553.html Девочки попробовала приготовить вот эту вкусняшку… такая штучкаСоветую если кто не готовил, легко и просто готовиться))приятного аппетита))
сходили мы с сыном на узи! посмотрела моську, ну копия папа)по размерам мы на 27неделек тянем! немного смутило(сначало)что по параметрам отдельные части тела на разные недели идут по развитию! но не далеко от нашей недели, врач успокоил что так и должно … Читать далее
дорогие мои вот не пойму! с утра сегодня бок ноет правый! то ли почки то ли печень! не пойму?! остро ощущается при ходьбе и после того как встаешь после «посиделок».выпила ношпу и жду! только была у Г и теперь вот незнаю! не было такого! может кто то … Читать далее
Сегодня идти в Г.страшноооо. мало того давно не была… месяц наверно(из за работы), вес опять набрала… так как с такой работой не могу на диете сидеть… Доплерометрию делать пора… вообщем страх и ужас))))буду просить больничный… устала что работа мешает … Читать далее