вот стал вопрос где нам встретить малыша!!!есть 3 ближайших роддома!!!и конечно же почитала отзывы и волосы встали дыбошками!!!!мамочки кто уже рожал или слышал… посоветуйте и оставьте отзывы!!!спасибо))
девочки не замечали, когда лежишь на левом боку малыш более активен чем на правом??везде прописано что и рекомендуется лежать на левом, чтоб не передавливать печень и мочевой пузырь(лежа на правом боку)..как ваши детки себя ведут..?? не замечали??
вот сижу и порой себя ругаю… что читаю много… знаю что мнительная а вот любопытство...пару дней назад читала про тренировочные схватки… то что мамочки пишут… махала рукой что пока меня это не настигло..и как вы думаете!!!!!вчера вечером… началось… непонятное … Читать далее
с сегодняшнего дня официально в отпуске...передала бразды правления новому руководителю...грустно… персонал ноет… а мне даже немного легче стало...а там и декрет)))
Девочки вот сижу читаю… все уже прикупили для своих деток и на выписку и коляски и т.д. покупать рановато думаю… но вот хочу чтоб вы поделились опытом.смотрю… выбор колясок огромен..глаза разбегаются..что вы посоветуете для зимы?2 в 1,3 в 1… либо обычную … Читать далее