не могу… смешно даже… несколько дней замечаю что внизу живота что то причмокивает))))то ли лялька там чмокает… то ли кости… не понятненько… но смешно))
и так наконец то расшифровала то что написал врач… прямо новый язык изучила)))Исследование:Шейка матки длиной 1,5 см, размягчена.плодный пузырь цел.Местонахождение плода принят ко входу в малый таз.низкое предлежание.Родовая деятельность отсутствует … Читать далее
позвонила в жк свою… говорю ну все сняли пессарий… пробка отходит и тд.ну они мне давай скорее скорую… да блин… кому я нужна буду с пробкой… в ближайшую повезут… а это 8 на выхино… ужас полнейший!!! так еще и домой отправят… мы лежали в 20 туда и хочу… … Читать далее
вот и настал тот день!!!вчера заметила что пробка стала отходить, и так как ранее я ее не видела была приятно удивлена))и сейчас опять, по чуть чуть отходит!!! сколько нам еще ходить??? волнительно прямо таки))))и радостно)))
и вот настал тот день когда мне сняли пессарий! о чудо! последние 3дня малыш притих и кажется пузик опусился.появились не понятные боли внизу живота! и честно признаюсь ожидала что поеду в 20 роддом сегодня и до конца недели мы там и появимся! но… поехали … Читать далее
вот сижу и думаю… осталось неделя и мы поедем в больничку… снимать пессарий… малыш сейчас на 37-38 недель… и где то внутренее чувствую что скоро мы встретимся с сыном))по ощущениям могу сказать что последние 2 недели чувствую себя развалюхой… болят все … Читать далее
На узи увидели увеличенные петельки кишечника до 15 мм, по М нам 32 недели по развитию плода 35 нед.других осложнений нет.хотелось бы уточнить насколько это плохо.хотя мне все обьяснили доступно, но хочется услышать и ваше мнение.ко сталкывался?
После поставки акушерского пессраия.врач прописала мирамистин для профилактики… купила… прочла все и задумалась… с одной стороны плохо, с другой врач плохого не скажет… девочки если есть какое либо мнение напишите!!! стоит или нет пользоваться им.
вот мы и вернулись с сыном домой… а началось все так,,,Пошли мы с ним на плановый прием к Г 12 сентября, нечиго не предвещало беды… обычный день, обычный осмотр. нооо неет… врач направил меня на обледование КТГ.не предупредив заранее(была без пеленки, … Читать далее
решила сегодня немного удивить мужа(не готовила ранее подобное).приготовила морской коктейль по вот этому рецепту....http://forum.say7.info/topic36349.htmlдевочки такая вкуснятина… ммммм… попробуйте