девочки помогите советом! мне месяц до декрета остался, хочуна этот месяц больничный взять и отдохнуть! дико устала, вся работа на мне висит! коллектив расслабился, зная что я скоро уйду! менеджер как орлица каждый раз пытается клюнуть, чем все нервы … Читать далее
бебирушечки! сьездили в перенатальный центр на бауманской, сделали узи! все у нас хорошо, пугали только этим скринингом! тряслась, спасибо муж поддерживал! теперь мы знаем что сыночка будет у нас)
я с каждым днем понимаю что люди становятся злее и черствее, по отношению к окружающим!
Ситуация №1 метро!
Последнее время просто не выношу метро! и поездка 1в месяц в офис(с люберец до динамо)выбивает весь смысл существования! в оба конца ни один … Читать далее
Бебирушечки ждущие своих детишек, как ваши детки проявляют себя в пузике? как дают о себе знать и на что реагируют? мы вот то активно толкаемся и папе в ухо стучим, когда тот слушает), то молчим и не общаемся)))
девочки проснулась сегодня и поняла что припухла! и ночью друга белого не навещала! вчера вечером после работы обнаружила отеки на ногах.от носков следы остались! пью курантил и брусневир начала, и вот думаю не рано ли отекам появляться! или все таки … Читать далее
Девочки кому назначали? стоит пить или нет? за и проти в кратце прочла!!! что вы скажите.
поход в поликлинику
1 июля 2013 21:29
Как обычно особой радости не принес мой визит.вес большой...17 июня 63500, сегодня 66.0… увидела отечность где то… только где...спросила ее про плохой скрининг по биохимии, ожидала что то друое услышать… но нет… сказала, все плохо… узи если подтвердит, … Читать далее
ох девочки! сегодня мне с моим малышом предстоит тяжелая ночь! мой магазин считается, и мое присутствие обязательно! ох пережить бы эту ночь)пожелайте нам удачи сил)всем удачи)