Собственно прилагаю в комментах.теперь думаю когда же он сдуется обратно.простите за интерьер,это шла полная подготовка...
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила близнецов
6 декабря 2018 19:26
Сегодня в 4 утра неожиданно отошли воды и в 7 было ЭКС.оба мальчика 1980 кг.один 43 см другой 45. Один дышит сам.другой под ивл и очень слабый.сказать что переживаю ничего не сказать,я а шоке. С вечера еще чувствовала что дети сильно внизу копошаться … Читать далее
Какой ковер купить?
28 ноября 2018 19:59
Пол холодный.хочу теплый купить.с длинным ворсом приятный конечно,но как он в использовании? Тяжело чистить? Какой нибудь верблюжий хочу.иои с детишками лучше короткий искусственный ворс брать? 2на 3 надо.шерстяной выбивать тяжело наверное.у вас какие … Читать далее
Наши руки не для скуки
23 ноября 2018 19:32
+3
Мои успокоительные будни.лавочку прикрыла ,спина начала меня посылать
Болит зуб
21 ноября 2018 18:03
Передний зуб сегодня реагирует на холод и горячее и вообще если потрогать болит какое то время лечили ли с анастезией на моем сроке? Очкую ваще.Завтра записалась на консультацию,но они не уверены что возьмут лечить
Уфа девочки.черная пятница.это если инет заказ делаешь? Или и в самом магазине?
Какой порошок для малышей берете
15 ноября 2018 15:45
6 лет назад все ушастым нянем стирали,а теперь плохой говорят.какой стиральный порошок купить.и в уфе где выгоднее чтобы сразу огромный пакет и на долго
Какой молокоотсос купить?
15 ноября 2018 08:36
С сыном сильно он мне пригодился.вот и в этот раз дети будут недоношенные.почти уверена что нужен мне молокоотсос.и сейчас не дорого можно взять.в фармленде 20-го скидка будет и авент с контейнерами для хранения 2500 ,а чико 2000' есть ли разница? Что … Читать далее
Мы немного подросли
13 ноября 2018 19:38
Был сегодня 3 скрининг.подросли мои малыши.один 1390 в тазовом,второй в головном 1400.все в норме.только опять у 2-го умеренное многоводие.и плацента уже 2-3 степени созревания.хотя узистка говорит для моно двойни это нормально,с кровотока все ок.с тонусом … Читать далее
Симулянтка я
31 октября 2018 14:49
Кто знает у меня моно ди двойня.хожу больше 2 мес в тонусе уже 4 раза лежала на сохранении.всегда капают и лежать лежать говорили.а тут я поступила 23-го хотя терпела как могла тк у меня 26-го тридцатилетие. Врач попалась монстр страшная,каждый день … Читать далее