Только открыла.пить не стали.после вскпытия срок 2 мес.месяц в холодильнике стоит.может кому надо прям сейчас пить.можно с менделеева забрать.или в Алексеевке
Галерея
Смотреть все фотографии
Эниксум(аналог клексан)
24 апреля 2019 20:54
Осталось 5 штук может кому надо.срок до 05.20. Отдам за 800
Поехали в гости блин
20 апреля 2019 12:21
Близнецам 4.5 месяца и мы у родителей были только один раз.живем в пригороде,родители в городе,не далеко но проблема в том что мне надо собрать и транспортировать кучу детей.в прошлый раз ездили без коляски и не могли гулять.в этот раз мы сделали этот … Читать далее
Близнецам 4 месяца
13 апреля 2019 20:55
6-го нам стукнуло 4 месяца.с этими детками конечно все по другому.я спокойнее, старший сильно помогает,хотя тоже требует много внимания,дошкольник. Малыши активные но пока не умеем переворачиваться, проделала 2 курса массажа,один с магнитом.По врачам … Читать далее
Куча подгузников для близнецов
17 марта 2019 08:03
Мамочки где вы в уфе затариваетесь коробками,подешевле, беру памперс и хаггис,может что дешевле попробовать но чтоб сухо было внутри!!!! В дет мире начала заказывать памперс по 174 шт ну не скажу что прям выгодно,а это нам на пару недель от сылы.у одной … Читать далее
Дали на молочной кухне 6 коробок.взято то взяли но она нам ни к чему, че с ней делать то? Я детей докармливаю на ночь симилаком. И эти продать не продашь наверное чтобы потом симилак купить.я про мамель и не слышала ни разу ничего.
Желтуха
25 января 2019 13:09
В роддоме высокий был и хорошо снизился под лампой где то 170.затем опять подскочил у обоих 220. Опять светили стало 90/80.нас выписали.нам уже 1.5 мес они все еще желтые.Педиатр ниче не назначает.сдали анализы.опять вырос билирубин.145 и 120. Педиатр … Читать далее
Желтуха
18 января 2019 13:59
Где биохимию сдать.незнаю даже куда ехать.В роддоме еле снизили.билирубин опять потом поднялся.потом опять снижали.у одного 80 у второго 90' все равно желтые.врача сегодня вызывала.не пойму говорит отправляет на анализы.а у нас не берут у детей
Я всё еще тут,кто потерял?
15 января 2019 04:38
Забыла немного про бебик,но я вернулась. Близнецы мои подросли немного, сегодня нам 40 дней. сама,почти всегда одна дома с тремя детьми,выжидаю правда выходные мужа. Не скажу что прям зашиваюсь пока.ровно месяц дети круглые сутки спали,сейчас уже больше … Читать далее
Вот так, родив двойню неожиданно в 30 лет стала многодетной мамой.сыну старшему 6 лет.и теперь у меня мальчишки близнецы есть)))) до сих пор не верится.обожаю своих пацанов