Девчонки подскажите пожалуйста! где берете бытовую химию, шампульки разные… подешевле, когда нужно все и много??? А то я в «добрый день хожу» и вроде там цены капец завышены.Может в карусели норм?
Галерея
Смотреть все фотографии
зеленая оленина!!!
31 октября 2013 18:02
свекровь купила баночку оленины ребенку.первый раз решили попробовать.срок не посмотрела. дата стоит ноябрь 2012 года.но срок годности у него 24 мес.тоесть как бы срок еще не вышел. еще банка то не дешевая блин(бабушкино лукошко).открыла я баночку, а … Читать далее
Девочки! сломалась коляска! трендец! незнаю как теперь с ребенком гулять незнаю как теперь.мы ее уже раз 5 чинили, а теперь совсем ей конец! купить вообще нету возможности.муж после сессии ваще без з/п.Я в растерянности короче(((может у кого лежит не … Читать далее
Девочки вот думаю выбросить нашу коляску трансформер и купить на лето- осень-немножко зиму коляску прогулочную для своего чада. и столько моделей и колесики разные и поручки и трансформируются во всякую бурду. Нам надо чтобы малыш мог в ней поспать она … Читать далее
Добрый вечер девочки! кто-нибудь сталкивался с отказом отпуска перед декретом? так вот, мне не дали отпуск в связи с тем, что якобы некому работать, я резко стала «незаменимой». в итоге так и доработала до декрета.сейчас хочу взять компенсацию за отпуск … Читать далее
Были с мужем на УЗИ.все в норме)малыш уже с пол кило)мальчишка)мужу даже поплохело когда он на экране шевелящегося ребеночка увидел я потом так смеялась. Решили что он теперь точно в роддом со мной не поедет.слишком чувствительный!
\ девочки подскажите пожалуйста! у меня подходит срок УЗИ, назначили после 22-ой недели.вот не могу определиться на какое сходить. на 2,3,4Д? что более информативнее в плане развития органов, читала что если на 3 д ребенок отвернется то ничено не увидишь, … Читать далее
%девочки кто знает, на каком сроке узи покажет какой пол у ребенка? так уже не терпится. я на 5-6 недель была на 1-ом узи все нормально вроде было, а ща думаю хожу уже на первом же показывает сколько у тебя плодов в утробе? а то еще есть вероятность … Читать далее