у моего сыночка всегда был режим дня, хорошо сформировавшийся! и особого труда я к этому не прикладывала, как то он сам научился ложиться в одно и то же время и кушать. Но теперь он стал спать меньше и более активным, соответственно по дому успеть что … Читать далее
нам 1 год и 5 недель.родились мы недоношенными и все позновато делали.сел в 7,5 мес, пополз в9 мес.хорошо стоит. ходит вдоль дивана.но в основом только ползает.за ручку начинаю его вести чтобы топал, он нехочет сразу ползти начинат.я уже переживаю блин … Читать далее
до беременности пользовалась пол года и была очень довольна, никаких побочек удобно. После родов месячные только 5 раз были и перерывы между ними то 25 дней то 30. Я вот и думаю если я поставлю будет ли оно работать. Тогда когда пользовалась тоже незначительные … Читать далее
видела тут как то пост про предлагателей воды, якобы анализ воды делают, а потом втюхивают свою.Тк вот, давным давно они позвонили нам, а я отказалась, сказала что у нас вода артезианская, досвидания… вчера опять звонят, свекровь взяла трубку, я рядом … Читать далее
Уфа.Продам новые качели
10 декабря 2013 20:54
купили ребенку качели, а нам еще подарили).одни продать решили. за тыщу.Отличный подарок для малыша
прошло 4 суток как не даю грудь. первые 2 ночи тяжеловато было, с мужем по очереди на подушках качали.А сейчас прям тьфу тьфу тьфу хорошо ест, часто правда все варить ему приходится с сиськой проще конечно в этом плане.Ребенок в полне доволен, в настроении, … Читать далее
первый день сегодня не даю титю ребенку.жесть крикиииии.Еще так жалко его, не понимает малыш почему я не даю ему((((деваться не куда мне нужно лечиться(((сильная экзема, прогрессирует с каждым днем.уф дай боженька нам сил!!!
ребенку 11 мес и первый зуб показался месяц назад с температурой 38,5 и поносом. послеэтого еще 2 раза в течении 3-х недель темп подскакивала до 38 и все на этом.Сейчас видно 4 зуба и причем это все верхние, нижних совсем нету и у нас ТЕМПЕРАТУРА 4-ЫЙ … Читать далее