Девочки, нужна 1-к квартира или комната! Для подруги. Заезд желательно 1-2 августа. Чистоплотная, порядочная, оплата вовремя. Мужиков не водит, музыку громко не слушает)) Работает в Сбербанке.
Сначала, я не беспокоилась, кушает ребенок и отлично) Аппетит хороший- это же здорово! Но стали посторонние люди спрашивать " она так много кушает у вас?!"С утра съедает полную пиалу каши(варю сама на молоке), буквально через минут 30-40 она … Читать далее
instagram
16 июля 2014 20:38
Девочки добавляйтесь))Сменила вчера телефон, так как старый потеряла! Зарегилась заново! mpaykush
Списки! Молодая семья!
15 июля 2014 21:09
Просмотрела оба списка и… не нашла нас ни в одном!Как так??? Ведь после подачи документов пришло письмо, что нас признали нуждающими!!! Что за ситуация?! Как такое возможно!?
Уже две недели как закончила ГВ. Грудь сдулась и стала мягкой, но молоко все же есть! И вот уже два дня, левая грудь тяжелее правой и появились уплотнения. Что можно и нужно сделать?! Таблетки для завершения лактации не принимала. Сижу думаю есть необходимость … Читать далее
тест клеар блю компакт. отзывы. выдает реагенты?
8 июля 2014 10:52
Девочки сидим сейчас с сестрой разглядываем тест на беременность клеар блю компакт (струйный) На нем появилась в течении 5 минут видная но гораздо светлее голубая полосочка. Вообще у нее до задержки еще 2 дня. Вопрос собственно в их правдивости. Слышали … Читать далее
Отлучила я дочу от груди за 3 дня и ночи. Честно говоря не задумывалась над тем, что будет жалко так ее и будет не хватать именно этих мгновений с ней!До этого все торопилась скорее отсадить от груди! Перенесла она это вполне нормально. диких рыданий … Читать далее
Вчера 28.06 в 18:00 Дашеньке исполнился годииик!))Пришло поздравить ни много ни мало 29 человек!!! В основном родня, подруги с детьми. Надарили кучу подарков!) И палатку с шариками, и бассейн надувной, коляску с куклой, пупсиков и игрушек, сертификат … Читать далее
Девочки я в ШОКЕЕЕЕ!!! Ну как обносило мне голову так и обносит, на запахи чувствительнее стала!!! Опять купила сегодня тесты, пока сделала Би — тест и он выдал вторую полоску! Не яркую, бледненькую, но видную!!! Я не знаю что думать!!! У меня ПАНИКА … Читать далее
Беру в аренду шоколадный фонтанчик на дочино день рождение! Беру у знакомых, и у них закончился специальный для фонтана шоколад. Сказала, что можно использовать обычный хороший шоколад, разводить его сливками. Кто нибудь сталкивался? в какой пропорции, … Читать далее