Хочу покрасится вот так! Как на картинке! Волосы у меня темные, длинные. Посоветуйте салон, мастера может быть. Что бы и по деньгам не сильно дорого и волосы не выпали))
До этого момента в аквариуме 2 года жил петушок, самочка петушка(но он еще через пол года забил), Подсадили к нему 2 сомов. Петух умер. Я решила запустить других рыбок. Что бы было красиво и ярко. Отстояла воду -1 сутки. Купила грунт (промыла его в проточной … Читать далее
Днем в кроватке вообще не спит, потому что в основном на прогулке засыпает и спит по 2-3 часа потом еще дома в коляске! На ночь когда укачиваю, на руках засыпает, но как только перекладываю в кроватку, сон как рукой снимает! То начинаются метания по … Читать далее
Ситуция сложная! У моей любимой племянницы юбилейная дата!15 лет! Девочка модная, творческая, музыкальная! Обожает гаджеты и т.д! Я конечно могла бы спросить что она желает, но и пожелать она может что то, что я могу не потянуть по финансам! Да и сюрприз … Читать далее
Я вся в поисках! Вообщем нарыла для себя несколько вариантов! Оставьте отзывы пожалуйста по эксплуатации!1)Коляска-трость Jetem LondonКоляска-трость Jetem London удобна и функциональна, предназначена для детей от 6 месяцев до достижения ими веса 18 кг … Читать далее
Третий день уже у дочи белые язвочки на языке и их стало больше и перешли на щечку!!!!Обрабатываю кандидом, но результата нет! Во первых потому что она рот не раскрывает как надо, до языка тяжело добраться и до щеки! Завтра постараюсь очень попасть к … Читать далее
Ураааа!!! Сегодня с 4-й попытки нам удалось сдать документы на молодую семью!День начался очень позитивно и радостно!!! Просто уже бесили переделки документов… сидела до часу ночи переделывала Теперь в мае ждем письмо с уведомлением, что мы проходим … Читать далее
На 8 марта нас с дочей придет родня поздравлять) У мужа папа прошлый год перенес операцию на сердце и ему нельзя вредное с холестерином. Вопрос в меню. Дайте какой нибудь вкусный и не вредный рецептик салата, закуски и бутеров