Сделала сегодня фрау тест и по моему четкая одна полоска! Ноооо как тест высох обнаружила бледненькую вторую! Думаю что реагент! С мужем ответственны к контрацепции, поэтому в беременности не уверена!
Галерея
Смотреть все фотографии
развивающие игрушки от года
22 июня 2014 14:16
Перебрала дочины игрушки и большая половина ей уже не интересна. Хочу обновить игрушки. Она усидчива, любит сидеть перебирать, изучать игрушку, нажимает все кнопочки, двигает все рычажки, вертит все что вертится… Подскажите хорошие развивающие игрушки … Читать далее
В последнее время прогулки превращаются в пытку! Дочь может спокойно кататься в коляске час, 1,5… а затем начинаются выгибания, психи, слезы и истерики! Они тут же прекращаются, как только я беру ее на руки!Причем начинает сразу резко орать, реветь, … Читать далее
Вчера в 5 утра проснулась от того, что дочу начало рвать, прям фантаном.И уже на третьем разе вызвала скорую. За час ее вырвало 5 раз!Увезли нас в инфекционку, посмотрели, послушали, померили температуру пощупали живот… ничего кроме рвоты! Температура … Читать далее
Дочь начала сильно кусаться! С мужем оба покусанные! При игре с ней, просто на руках держим, потянется и укусит! Сейчас вообще реально до нее донести, что так нельзя делать?! Что это больно!
Так как решила к году от груди отлучать, то буду делать это плавно! Решила пробовать смешанное кормление. Купила смесь семилак. Вообщем нужен совет как вводить, сколько давать. На ночь оставлю грудь пока. Через месяц скорее всего и ее уберу. PS: агрессоров … Читать далее