Подруга купила квартиру. Черновая отделка. Нужны рабочие для ремонта. Что бы качественно, хорошо и не очень дорого. Есть у кого такие знакомые? Или кого порекомендовать?! Очень надо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Спасайте! Срочно!!!
23 ноября 2014 20:43
Хотела я доче на халатик мишку ми тую перевести. По неопытности купила медиум для перевода фото на ткань, намазала толстым слоем на саму же ткань(как написано в инструкции)прилепила изображение и на 24 часа оставила. Сегодня губкой и водой смываю, а … Читать далее
Девочки, есть кто отлично разбиарается в создании сайтов? Может есть хорошие знакомые? Есть реальная работа(на дому) Все в вопросы в личку. так как здесь забанят, если выложу полную инфу!
Девочки срочно надо зуб мудрости удалить! Записалась в понедельник, а меня не предупредили что не дергаю зубы мудрости у них. Надо что бы хорошо и самое главное не больно! Боюсь!
Расписные валенки))
9 ноября 2014 17:32
Подружка сделала подарок)Заказала валеночки расписные)))Девочки делают любой рисунок на любые размеры) Себе я уже заказала красные как у матрешкицветочный принт) Много вопросов в личку) Скидываю еще ее работы, для примера) Цену и телефон скину в личку … Читать далее
Роспись валенок!Вопрос!
8 ноября 2014 12:38
Нужен совет, хочу расписать дочку валенки, какие краски нужны? Что вообще нужно для создания рисунков? Есть ли переводные трафареты? Где можно приобрести!
Вообщем нашла себе верное средство на расслабление после бешеного и нервного дня! Я о лепке из полимерной глины! Процесс увлекательный, а если еще и получается, так вообще мимими В основном сажусь, когда уже дочь спит, муж своими делами занимается, а … Читать далее
Кто нибудь сдает квартиру ?Тюмень!
29 октября 2014 17:35
Девочки очень нужна однокомнатная квартира, с мебелью и техникой. Нужна для подруги. Девушка аккуратная, ответственная. Оплата без задержек. Толпу домой водить не будет)