Я проработала в этой компании 1,5 года удаленно на дому. Занятость в день 2-4 часа. Зп раз в месяц без задержек! Если кому интересно пишите в личку! мне нужна замена срочно!)
У мен вопрос про организацию дня рождения дочери! Еще правда месяц, но что бы без лишней суеты хочу все заранее организовать. 1. Интересуют аниматоры. Какой ценник, понравилось / не понравилось. И контакт если рекомендуете) Спасибо) 2. Кафе с игровой … Читать далее
Мы наконец то идем в обычный сад. Дали место. До этого гоняли в платный. никаких спецов не проходили. Сейчас прошли всех специалистов, остался стоматолог. Где можно пройти платно?
Хочу дочь сводить на елку. Она уже знает деда мороза, снегурочку, снеговика и тд… Хочу ее на праздник сводить. Где у нас елочки будут? кто знает?
Истерики, отказ одевать одежду
13 октября 2015 12:57
Нужен совет! Иначе я сойду с ума! Доче 2,3 года, последнее время, а именно уже месяца 2 не могу с ней справится! Истерики. Да такие, что самой страшно становится. Самое ужасное, что они внезапные! Не знаю как реагировать. И жалела и обнимала, и пыталась … Читать далее
В этом году мы все таки пролетаем попасть в муниципальный садик. Поэтому я начала активный поиск частного детского сада. Выбрала 2, позвонила и немного прифигела от ценника«Ступеньки» — 19990 рублей, «Белка» — 17850. Подскажите нормальные частные садики … Читать далее
Почти через месяц у дочи день рождение! 2 года! День рождение планировать уже начала! стиль подумала, с тортиком определилась.цветовая гамма и меню.Уже решила без толпы, только детки.вообще вопрос про аниматора.В 2 года как дети реагируют на них? Есть … Читать далее