Хочу связать себе и доче вот такие свитера. Девочки, может у кого есть примерные схемы, выкройки на такие кофточки? скиньте пожалуйста! Очень благодарна буду!!!
Девочки, закралась в меня паника! Смешно или нет, но мне что то не понятно. Дочь очень очень часто и много писает. Ну вот я ее сейчас стараюсь приучить к горшку и стараюсь каждые 30 минут носить в ванну, что бы там писала. Но бывает что пропущу, не усмотрю … Читать далее
Долго думала — гадалакакую же игрушку подарить. Очень хотелось, что бы и красивая и функциональная и главное в моем приоритете было развивающая! Нашла и купила Набор развивающих ящиков-кубов «5 коробочек» I'm Toy. Набор для изучения цветов, форм и размеров … Читать далее
Дочке уже практически полтора года! Решила, что уже пора начинать приучать к горшку. Но поняла, что совершенно не знаю с какого бока подойти. С чего начать?! Она знает что это горшок и в него нужно писить и какать. В игре на него садится и говорить пись … Читать далее
Не могу определится, что же подарить доче на новый год под елку!!! Столько всего хочется, столько всего красивого и прикольного. Хочу интересную развивайку. Что бы и музыкальная(как вариант) и многофункциональная и интересная ребенку. Она у меня дама … Читать далее