Видела пост, кто то из подружек хвастался что купила, а найти не могуГде их можно заказать? Они после стирки не отклеиваются? Дайте ссылку на сайт где можно заказать
Всем привет! Сдавали анализы для сада, сегодня пришли поставить прививку и узнать результаты их. Спросила сразу про кровь, так как до этого сдавали кровь дважды(в месяц и в год) и всегда был лейкоцитоз! Первые два раза сдавали в других поликлинниках, … Читать далее
Вчера ездила в администрацию района за путевкой, без пробок это пол часа езды. Муж приехал с суток, уложила его с ребенком и рванула туда. Приехала пол3, приемные часы с 2-5. Записываюсь в очередь за путевкой-137 в списке!!! О.Х.РЕ.НЕТЬ!!! Ну ладно думаю, … Читать далее
Ребенку полтора года, насморк(ручьем, прозрачные) и мокрый кашель как я думаю из за слизи в носоглотке, хорошо откашливается. Чем лечить? Заболели первый раз и я не знаю чем лечить, знаю что проторгол можно, но есть ли он тут мы в деревне у бабушек … Читать далее
Пришли две посылки, забрать не могу, уехала из города и приеду не скоро. Мужу не отдают на почте. А если заказать курьерную доставку, можно так? Дорого интересно? И мужу курьер отдаст или опять только лично мне?
Заказывала там, пришли две посылки, но я сейчас с ребенком в деревне, приедем только в июле! Мужу посылки не отдали. Что с ними будет? На счет одной сказали мужу, что останется до 26 на почте, а потом? обратно отошлют??
По поводу и без! Сидит, к примеру, собирает пирамидку, я сижу напротив. Берет колечко и кидает в меня, делаю выговор строгим нельзя грозя пальцем. В ответ недовольный взгляд и летит следующее. Делает что нибудь запретное, к примеру, рвет комнатный … Читать далее
КРАСНОЯРСК, СНИМУ КВАРТИРУ, ГОСТИНКУ
30 мая 2014 19:55
Частично мебелирована, до 11 тыс/мес. расмотрю все варианты кроме черемушек и пашенного.