Уже больше недели температура у сына. Пропили антибиотик сумамед 3 дня, но температура держиться небольшая 37,2. Если после сна опять будет вызову скорую. Что взять с собой в больницу если заберут?
Был влажный кашель, хорошо прокашливался, ночью вообще не было. Были у врача, она сказала делать ингаляции (амбробене и физ.раствор), хоть и легкие чистые. А кашель стал сухим, надсадным, ночью стал кашлять. Почему? Препарат не подошел?
Опять приболели. Появились сопельки у сына, сразу зеленые. Но почему то не текут, а все внутри. И так чаще всего-куча соплей, и плохо вывходят из носа, порой даже аспиратором ничего не могу достать. Из-за этого подключается кашель. Легкие чистые. Как … Читать далее
Сын маленький, и пока только ладошкой стучит по пластилину=) В садике они лепили дорожку, это у него получилось. А вот дома позаниматься не знаю как, даже колобка не смогли слепить.
Гематолог .Красноярск
13 октября 2014 17:55
Девочки, может кто знает хорошего гематолога в Красноярске?
Снова заболел сына=( адаптация капец как тяжело проходит, то сопли, то понос. Вот и сегодня темпа37,7, сопли, вечером кашель(думаю опять из-за першения в горле и насморка, сколько не болели всегда так, легкие чистые). Предыдущие три раза давала абробене … Читать далее
Первые две недели отходили в ясли без проблем, но потом я заболела и сын от меня на выходных заразился, в итоге еще и из за аллергии на лекарство которым лечились о отсидели две недели. Сходили один день и вечером поднялась темпа- неделю дома. Отходили … Читать далее
Вчера забирала сына, нянечка вывела мальчишку и показала другой маме укус(огромный синяк на спине) что сделал это ее сын, что почти адаптировался, и вот стал кусаться и драться. Мальчику 2 г 1 мес. Вот думаю как реагировать если моего покусают? Я вспыльчивая, … Читать далее