Всем привет. Мой ребенок не готов к саду. Делаем попытки с августа прошлого года. Сначало шло все хорошо, стал привыкать, шел в группу со слезами, но сам. Потом просто в один момент начались истерики, когда повела в группу. Не исключаю и то что, что … Читать далее
У нас много игрушек, часть стоит на балконе. А вот другая часть в детской палатке, все в кучу, и большие и мелочь. Ребенок даже в палатке естественно не играет, так как там черт ногу сломит. В чем у вас игрушки? Думаю стойку купить с ящиками, для мелочи … Читать далее
С августа ходим в садик, часто болеем. Неделю ходим, 2-3 недели лечимся, и чаще всего с антибиотиками, в прошлом месяце 3 раза пили сильные антибиотики. Сегодня на приеме педиатр дала брошурку, часто болеем и советовала пропить «Бронхо-Ваксом». Кто нибудь … Читать далее
Когда заболели позвонила воспитателю, придупредила, что заболели. Вылечились ОРВИ, отсидели немного еще дома, сходили за справкой в пятницу. А в воскресенье у сына поднялась темпа выше 39. Горло красное. Думаю из -за зубов. Сегодня стал подкашливать … Читать далее
Девочки, кто писал заявление в садике, чтобы ребенок еще остался дома, но за нами держали место. Возможно такое? Или нет гарантии что место за нами сохранят? Может закон есть какой? Хочу забрать сына с садика, угроблю здоровье ребенку совсем. Мы неделю … Читать далее
Девчули, всем привет! У сына уже около месяца ночные истерики, дошло до того, что я боюсь уже каждой ночи. Проспается примерно в одно время, с 12 до 2, и истерит. Проснется зовет меня или папу, и потом начинается. Пытаясь как то справиться с истерикой, … Читать далее
Был кашель влажный, насморк, легкие чистые. Врач назначила ингаляции физраствором с амбробене 2 раза и 1 раз просто физраствором. В итоге кашель стал мучительно сухим и стал кашлять ночью еще. Врач сказала ошибки ее нет, что кашель стал сухим. Перестала … Читать далее