Просидели 2 недели дома с аллергическим ренитом(назначил врач проторгол-оказалась аллергия) и кашлем из-за кол-ва соплей, выздоровили и пошли в сад. Был до 11 часов всего, холодно в саду, надолго не оставила. К вечеру поднялась температура, ночью 39,4, … Читать далее
Новый год в ясельках
11 сентября 2014 15:36
Что то сегодня я задумалась уже о Новом годе, о подарках для родных и о новогоднем вечере в ясельках. Не знаю правда еще как и что будет проходить, это наш первый будет НГ в яслях. Во что наряжали своих деток, какие костюмы придумывали для них?
Отходили мы две недели. Я заболела и на выходных засопливил сын, оказалосась аллергия на проторгол, и в итоге затянулось лечение на 2 недели. Сегодня пошли снова. В садике холодно. Все уже остаются на сон, большая часть деток почти на весь день. Я отвела … Читать далее
Вторую неделю уже лечим! Пока капала 4 дня в начале називин стал проходить. Пришли к врачу назначила проторгол и нос забило сразу. Капаю виброцил, тоже не помогает. Аквамарисом промываю, но последнии дня 2 носом хлюпает, не дышит, а аспиратором ничего … Читать далее
Вот он апокалипсис современного мира! Вчера в 2 часа у нас отключили свет во всем доме! Горячая вода стала бежать чуть теплой! Красноярск уже наверно видели в новостях об отключении света 3х домов в Солнечном. Это кошмар с ребенком оказаться в такой … Читать далее
Отходили неделю по 2 часа. В пятницу сказала, что не сильно плачет и забрать на полчаса в понедельник позже. Так как после выходных, забрала через 2 часа. Сегодня сказали забрать все же на полчаса позже. НО не всем! Ведь толку нет от этого, половину … Читать далее
Сегодня наш второй день. Рыдаем вместе с сыномВчера пришли, познакомились. Воспитатель пока раздевались сказала сыну, что вон там ты будешь играть с ребятами, мой ломанулся туда не переодетыйВоспитатель говорит то плачет, то играет. Когда Пришла забирать … Читать далее