Девочки, поскажите, при заказе какие-нибудь дополнительные планы снимаются или оплачиваю чисто ту цену товара которая указана? И если товары для мужчин, футболки те же?
Зарегистрировалась, но не могу понять, вот говорят «нужен проверенный продовец» это как? На бон приксе заказываю то что понравилось, а тут как выбирать этого продавца?
С первых недель Б была заложенность носа, до сих пор не прошла. Не знаю почему, но тогда это меня особо не беспокоило и даже врачу не говорила. Сейчас же даже запахи ощущаю слабо. Как боролись с этим, что советовал ваш врач по этому поводу?
Девоньки, у мужа в начале мая ДР, начала ломать голову что подарить. Понравилось два варианта, не могу определиться. Он любит всякие путешествия-приключения, природу ( мне даже можно его ревновать к ней, готов жить в лесу просто), машины, но так как … Читать далее
Добрый день. Я опять после учебы, хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах.
Начну с того, что клинические испытание новых препаратов на детях в нашей стране запрещены, но! Наверное все вы заметили, … Читать далее
Третий день замечаю что вечером у сына холодный пот на лбу, много стал пить ночью. Дома жарко конечно, но почему холодный тогда? Ночью не припомню потеет или нет, сегодня буду наблюдать. Такого раньше не было. Из-за чего, зубы(лезет 10й), просто жарко … Читать далее
Вот такой диагноз нам поставил дерматологУ нас очень сухая кожа с рождения, пальчики на ногах потрескиваются, кожа головы на данный момент самая проблемная, очень сухая, зудит после ванныГоворит это у нас не пищевое, но причину как я поняла она не может … Читать далее