Подскажите как далеко от аэропорта, жд станция «аэропорт».Прилетам в Сочи потом в Лазаревское поедем на эллектричке, раньше (в 2011 г были)на автобусе на жд вокзала в Адлер ездили, а сейчас как там все?
Привет девчоночки!!! Давно меня тут не было, читала то я всех регулярно ни чего не пропускала, а вот сама не пишу, исправляюсь и немного своих новостей расскажу. Главная новость конечно это то, что доча пошла в садик, сегодня 5 день был, отходили мы … Читать далее
Привет девчоночки!!! Ну, вот и дошла я до завершения своего годовалого похудения, сегодня весы показали мне 64,900!!!!!(цель была 65кг)итого минус 37 кг… а теперь буду закреплять, хотела до 62 «дохудеть», но и сейчас нравлюсь себе, да и все родственники … Читать далее
Девочки приветики!!! Вчера только поворчала на себя и утром меня весы прям оооочень удивили65,400 (-0,700), не надеялась даже на отвес, а тут на тебе, вот не знаю, что и думать, толи весы врут(хотя ставила в разные места и одно и тоже показывали) или … Читать далее
Привет всем!!! Я вернулась, просидела я честно на лепестках, результатом не довольна вообще, на прошлых выходных было 2 дня нарушений, после них естественно ушла в глубокий плюс (69,700, наела и напила конкретно), но перед «зажором» вес был 66,500, так … Читать далее
Девочки привет!!! Выпала я из системы на пару дней, нарушала все выходные, ну и конечно на весах плюс)))сорвалась что то я))сегодня села на 6 лепестков, решила толкануть вес, а то никак не допалзу до 65, воскресенье отчитаюсь и на системку обратно)))
Всем привет!!! Я еще немного продвинулась к финишу, на утро отвес 300 гр (66,300).
Завтрак: яичница, бутер с маслом, пирог с повидлом и кофе.
Обед: борщ и 3 тефтеля.
Перекус: криспы, сыр, кофе.
Ужин: рыба в рукаве, кофе.
Калорий 1 695.
Тренировка … Читать далее
Привет девчоночки!!! Я сегодня опять с отвесом-400гр (66,600), еще немножко и будет 65, а там может 62 захочу))))сегодняшний отчётик:завтрак: овсяная каша с курагой и черносливом, бутер с маслом, белок от 1 яйца, кофе, потом ещё стакан киселя выпила … Читать далее
Всем приветик!!! отвес сегодня 500 гр (67,000кг) и отчет:
завтрак: овсяная каша с медом и корицей, бутер с маслом, кофе и печеньки.
обед: вареная картошка и тушеные овощи(капуста, морковь, лук)
перекус: яблоко и горсть семечек
ужин: рыба в рукаве, … Читать далее
Привет девчулечки!!! Ох, у нас дубак -52, дети второй день не учатся, дома морозная свежесть, хочется валяться под пледом, пить горячий чай с шоколадными конфетами… эх, мечты… теперь реальность, с утра у меня отвес в 600 гр(67,500) вернулся вес до кд … Читать далее