5 января 2021 21:04 Мой юный кулинар) люблю готовить с сыном! Режет колбаску безопасным ножом, трет сыр, размазывает соус, всё накладывает... МММ. помощник!)
30 декабря 2020 21:07 Адски сводит ноги. Выкручивает, болят, аааа. Я часами уснуть не могу. Как спастись?? Магний и кальций пью
28 декабря 2020 20:47 Аспикард во втором триместре Врач назначил по таблетке на ночь. Кто пил? Интересно
Девочки-Бухгалтера.27 декабря 2020 08:39 Девочки-бухгалтера. Если я ухожу в декрет 13 января, зарплата у нас выплачивается по 15-ым числам. Я ведь получу больничный в феврале, правильно? Ведь пол января отработать успею, а зарплата за январь начисляется в феврале
21 декабря 2020 19:48 Девочки, нужен совет... Что бы Вы выбрали? Ехать к свекрови, у которой тяжёлый ковид, ей очень плохо, надо помочь ей, а завтра некому с ней сидеть? Или пусть едет дочь свекрови, но тогда мне надо взять пятимесячного 10-килограммового ребёнка на день, … Читать далее
14 декабря 2020 19:55 +3 Какую бы картину вы выбрали для детской комнаты (два мальчика)??? Люблю картины по номерам, а выбрать не могу. Жирафы наверное больше нравятся)
14 декабря 2020 19:34 Есть такие же несчастные, как я, у кого всё время плохие мазки при беременности? Надоело уже. Врач выписывает то одни свечи, то другие, а толку практически нет. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит
13 декабря 2020 21:59 Про комнатные цветы. Девочки, задача. Дано: три полки в коридоре, где всегда полутень. Необходимо: найти, какие цветы хорошо растут в условиях полутени и +24°С. Уж очень хочется украсить коридор цветочками. Помогите найти решение)