23 апреля 2021 19:02 Послеродовая депрессия? Кто сталкивался? Блин, не могу взять себя в руки. Как прилив молока, так тут же хочется выть без остановки... вроде ттт всё нормально, но эта плаксивость просто жесть. Малыша обожаю, старшего тоже, с мужем все хорошо, но с этими … Читать далее
11 апреля 2021 17:53 Почти 40 недель... Сегодня живот тянет и тянет. Схваток с периодичностью нет, просто ноет почти всё время... блин, бесит это ожидание. Уже б началось и в бой
7 апреля 2021 17:02 Если на 39-ой неделе приехать в роддом с тренировочными, домой отпустят до настоящих схваток?? Мне что-то кажется, что не отпустят уже
6 апреля 2021 15:16 Гомель!!! Назрел вопрос. А в наше время вообще существуют какие-то бесплатные секции для детей?! В мои школьные годы - хочешь баскетбол, хочешь футбол, волейбол, шахматы и тому подобное. А сейчас уже всё платное? Где ни наткнусь, так если начать заниматься … Читать далее
3 апреля 2021 19:57 У кого сводит ноги при беременности. Девочки, делюсь, как я НАКОНЕЦ-ТО избавилась от этого ужаса спустя 2 месяца мучений! Может кому-то поможет) Гинеколог посоветовала таблетки флебодия или венолекс. Флебодия дорогая, я купила венолекс 450мг, одну таблетку … Читать далее
29 марта 2021 11:39 Гомель. Кто в каком роддоме рожал в последний год? Интересен жд и областной. Я в жд рожала сына в 2015, сейчас отношусь к областному. Мне кажется, там цивильнее будет, чем в жд
20 марта 2021 11:26 Сколько дней Вы лежали в роддоме после родов, если нет осложнений??? Особенно интересует Беларусь, Гомель
19 марта 2021 19:34 Чем обрабатывать пупок новорождённого? В прошлый раз вроде брала в роддом настройку календулы. Точно не помню
13 марта 2021 10:58 На какой недели и в какой ситуации у вас отошли воды? Боюсь, что вне дома отойдут)