7 марта 2021 08:33 Чем спастись от запора? Блин, от препарата железа не могу в туалет сходить... посоветуйте
19 февраля 2021 18:13 Чем Вы спасаетесь от трещин на сосках? Вопрос к тем, у кого они были. У меня с сыном с первых дней были трещины до крови где-то пару недель, причём грудь брал идеально, наверное, просто слишком нежная кожа. Покупала бепантен. А чем вы пользуетесь?
8 февраля 2021 22:57 Страх про отхождение вод Заметила, что очень боюсь лежать в ванной))) воды отойдут - и не заметишь) А ещё стремно, если в общественном месте польётся) Есть такие же ненормальные как я?))
31 января 2021 01:22 Настольные игры для взрослых Посоветуйте, кто в теме. Не на 5 минут, а прям захватывающие и интересные для взрослых и детей
27 января 2021 18:52 Коричневая мазня сегодня с утра Гинеколог спросила про боли, но болей нет. Потягивает иногда как обычно. Съездила на УЗИ , там всё отлично, никаких отклонений. Днём в душ пошла - коричневые сгустки выходят. И мажет до сих пор... Гинеколог сказала, такое … Читать далее
27 января 2021 00:52 Плановые УЗИ в медико-генетическом центре. РБ Не могу вспомнить, 2 или 3 скрининга? Есть ли обязательное УЗИ в браке и семье после 30 недель?
Накипь в чайнике Есть19 января 2021 19:06 Накипь в чайнике Есть какое-то супер средство, чтобы избавиться от накипи в чайнике из нержавейки?
17 января 2021 17:13 Перебираются вещички для малыша. Скажите, можно ли отбеливать детские вещи? Если можно, то как правильно???
6 января 2021 17:58 Кто чем пользовался для укачивания новорожденных? Электрокачели, шезлонги или колыбельки? С сыном ничем не пользовалась, со вторым хочу приобрести, но что-то я потерялась среди разнообразия всего