Имбирные пряники Хозяюшки, поделитесь7 декабря 2020 08:51 Имбирные пряники Хозяюшки, поделитесь проверенным рецептом! И вопрос, надолго они останутся мягкими?
17 ноября 2020 23:00 Хозяюшки, кто дружит с дрожжевым тестом??? Подскажите секрет МЯГКОЙ выпечки. Как не сделаю дрожжевое тесто, один фиг после выпечки она не совсем мягкая, как в магазине, а мне так хочется прям как пух... Я добавляю прессованные дрожжи в теплое молоко … Читать далее
4 ноября 2020 21:45 Нехилая разница в росте живота) Первое фото - первая беременность, второе - сегодня. Везде 17 недель. Я. Сегодня. Бегемот. По сравнению с первой Б уж точно)))))
2 ноября 2020 16:26 Кто сталкивался с ковидом. Было у кого-то, что вкус чувствуете, а запахи нет? Я вкусы различаю, сладкое, соленое, а вот запахов в упор не чувствую. Даже лак для ногтей открыла понюхать - полный 0
30 октября 2020 17:06 Начались сильные головные боли каждый день. По 10-бальной шкале на 8... Лежу в полутемноте на холодной подушке с открытым окном, так хоть немного легче. Чем спасаться на моем сроке??
26 октября 2020 17:39 Во сколько недель почувствовали пиночки во вторую беременность? У меня по передней стенке, шевеления чувствую с 15-ти недель... В первую беременность животик с пинками появились в 17 недель, а сейчас живот уже огого...