Девчонки привет… Кому бускопан помогал быстрее родить? Сегодня на обход заходил врач сказал если тянет живот ставить бускопан, можно по 2… Кому то помогал?
Девчонки привет… Кому бускопан помогал быстрее родить? Сегодня на обход заходил врач сказал если тянет живот ставить бускопан, можно по 2… Кому то помогал?
В роддоме сижу 5 день… Больше не могу( отсюда не выпускают вообще… даже погулять… как в тюрьме только передачки… пока не рожу не выйду((( пдр только на 27… По ктг 8 баллов, матка спокойная на столько что аж страшно, у всех хоть тонус, или схваточки тренировочные … Читать далее
Схватки
15 сентября 2013 01:30
Ой девочки… Вроде стало мне немного понятно что к чему… Наверно и вправду схватки у меня… Часика 2 понаблюдаю, не пройдет, поеду в рд… Спину тянет адски не отпускает… как начинается моя так назывемая схватка охватывает сильнее поясницу и живот, но где … Читать далее
Девчонки мне кажется что я беспантовая паникерша(! Нифига воды вообще не течет все суха сухо!!!( Помоюсь на всякий сл… Спину немного потягивает, если оно то не пройдет… часика через 2 позвоню врачу… и может он вообще лопнуть если пробка не отходила?
Девчонки пошла сейчас в туалет, села на унитаз и услышала хлопочек как будто пакетик с водой или шарик лопнул… Не понимаю я писаю или все таки капелька подтекает… Мог ли это быть пузырь? Но ска то не до конца что ли…
Девчонки всем привет… у меня завтра пойдет 39 неделя по мес и 40 по узи… Врач до сих пор не смотрела на кресле, и я не знаю что там с моей шейкой… читала что многим назначают свечи бускопан, может мне тоже стоит начать их ставить? В понедельник иду к … Читать далее