Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатора Москва, желательно ЦАО либо что бы мог на дом приходить… телефон желательно имя фамилия, либо место работы… Спасибо
Сегодня в 8:20 мы родились)) оказались все таки мальчиками) вылитый папа)) 8/9 по шкале… Как обещали мы крохи)) 2780 49 см но мне все нравиться) как же хочется скорее домой… Успели гадостью докормить так что мы не хотим брать сисю(((
Я чувствую схватки каждые 3-4 минуты… ктг показывает но не сильные… девушка которая делает ктг говорит иди скажи врачу… подошла, сказала. На что она мне у тебя нет схваток я видела твое ктг… И что теперь если мне больно и я чувствую как схватывает?
Девочки на ктг сегодня наконец то почувствовала схваточку… Сейчас вот сижу схватки идут с интервалом от 6-7 минут… не больно пока… Думаю на пост идти рано… может к утру разойдется посильнее… надеюсь уже не пройдет
Девчонки кто рожал, у кого нибудь начинались схватки как будто с подтуживания? Не знаю как это описать… такое впечатление что ребеночек прям головкой в задний проход и копчик с крестцом давит…
Срок ставят с завтрашнего дня по месячным… Ночью сплю кое как кажется что ребенок через попу скоро вылезет, потому что прям чувствую как головкой в крестец очень больно толкает… сегодня заходил врач, смотреть отказался, говорит ктг даже тонусика никакого … Читать далее