4 недели после родов… лохии закончились еще в 2,5 недели, а со вчерашнего дня пошла кровь, но не много… При этом ничего не болит… Могут ли это уже быть месячные? К геникологу на след неделе иду…
Вчера после того как по нервничала заболела голова с одной стороны как всегода(у меня мигрени) но вместе с ней заболела еще и челюсть и вот уже ночь прошла, а челюсть все болит((( к какому доктору идти? Вроде зубы мудрости все вылезли уже, с той стороны … Читать далее
У кого садилось? Сегодня вышла на улицу после 3х недельного прибывание в рд, сначала долго не могла понять в чем дела, а потом поняла что я ничерта не вижу… Было -2 до родов… у меня предположение что это еще от того что 3 недели только коридор да палата, … Читать далее
Девочки 2 дня назад пришло молоко… Я очень боюсь всяких лактостазов по этому не понимаю нормально это или нет… я постоянно ее массажирую и она стала плотнее… это нормально или это уже застои? И по сколько надо сцеживаться после кормления?
Ребеночку 4е сутки пошли… Нашли с утра желтушку… Положили под уф лампу… Переживаю что ребеночек стал вялый под ней постоянно спит… Спросила на посту говорят это нормально, а мне страшно… Не понимаю это из за лампы или это желтушка ухудшает состояние… … Читать далее