Ой девочки первый раз такое чувствую… тонуса не было по этому не знаю как когда матка напружена… Сидела я и что то спину прихварывало как то переодически… Встала и поняла что живот как мяч иголкой ткни и взрыв) первый раз такое чувствую) и спину и низ … Читать далее
Девушки вот еще вопрос… Скажите когда опускается живот должна входить ладошка между грудью и животом… Вот я не совсем понимаю понятие ,, животом,,… У меня между грудью и маткой больше ладошки помещается, это получается что опустился?
Девченки сегодня потягивает целый день спину живот… И в животе как будто давление… я себя может накручивают но у меня впечатление что скоро пузырь мой лопнет… Тонуса никогда не было так что понять ложные схватки и всякие треники не могу… и кстати еще … Читать далее
Тошнота
1 сентября 2013 15:12
Тошнит последние 3 дня… Что за фигня? Отеков нет… Может быть поздний токс или уже просто что то вроде предвестников?
Побаливает живот схватки образно как при диарее примерно и спину ломит… Каждые 20 мин… Всего 3 раза пока… Как думаете началось или треники? Пробка не отходила, никогда раньше требников небыло
Хочу поделиться с вами магазинчиком! Недавно была в Екб и у вас в алатыре обнаружился крутой магаз! Бэйби стар называется, на втором этаже недалеко от спорт мастера и напротив магазина для беременных… накупила там всего...! Мне очень понравилось, все … Читать далее