Девченки кто нибудь в курсе продается ли сейчас это снотворное без рецепта? Маме мужа очень надо… Я как то пила его давно и помню покупала без рецепта…
Девченки у кого было преждевременное старение 3й степени..? С 33 неделек ставят… Сегодня в роддоме узи делали, говорят что из за плохой плаценты ребеночек плохо набирает вес..2200 сейчас… Мне кажется что это не очень то и мало для 35 и 5 дней… Все остальное … Читать далее
Девочки вот много слышу от кого что кому то дают свечи какие то перед родами для подготовки и размягчение шейки матки… И вообще как профилактику от разрывов… Расскажите по подробнее что за свечи пожалуйста, кому выписывают?
Мне кажется что ребенок норовит через пупок продраться! Никогда так сильно не чувствовала шевелений как последние 3 дня… впечатление что он очень там поправился)
Девченки у подруги 2 недели задержка. Врач сказала что сама точно не поймет, но может у кого то было подобное на узи? Крестиком помечены темные пятнышки как возможная берем… Хгч только в четверг придет тесты отриц… по ощущениям говорит грудь не проходит … Читать далее
Так неожиданно( только что проснулись и от мамы увидели сообщение… До этого в больнице лежала все никак не могла выписаться ее все обследовали… Старенькая бабушка была вроде 78 ей было… Даже не знаю как его поддержать, какие слова в таких случаях находить … Читать далее