Девочки, привет! Как вы считаете, нужен ли мобиль на кроватку? Какие плюсы и минусы? Не могу определиться покупать или нет. Жду ваших отзывов.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девушкам из Смоленска на заметку!!!
16 июля 2014 14:15
Недавно на Бэбике прочитала про магазин от смоленского производства детских вещей «Светлячок — С». В понедельник я сходила в этот магазин!!! Всем, кто не может себе позволить купить детские вещи хорошего качества и отдать за них большие деньги, посвящается … Читать далее
Новое приобретение!
10 июля 2014 21:26
Сегодня купила себе бандах универсальный 2 в 1 (до- и после родовой). Счастью нет предела))) Надеюсь растяжки перестанут появляться. В нем очень удобно и намного легче ходить!!!!)))) а еще один плюс — сильнее чувствуется как малышка там шевелится, а … Читать далее
Миндальное масло от растяжек, кто пробовал?
30 июня 2014 17:29
Ходила по аптекам в поисках крема от растяжек «Эвиналь», и в одной из аптек мне фармацевт посоветовала купить миндальное масло, сославшись на то, что одна девушка уже 5 бутылёк покупает, и хвалит. Говорит, что хорошо помогает. Вот купила я миндальное … Читать далее
на сохранении. ....
24 июня 2014 12:26
Скучно просто Ужас.… интернета нет. Без него просто схожу с ума. По мужу соскучилась. Кто как развлекал себя?
Девочки, хочется почитать какую-нибудь книгу о том, как ухаживать за детьми первого года жизни. С самого роддома и далее))) Интересно, и для подготовки к появлению ребенка, думаю пригодится))) Посоветуйте, пожалуйста, хорошие поучительные книги, легко … Читать далее
Кто пользовался, отзовитесь, пожалуйста!!! Хотелось бы узнать, действительно ли он предотвращает растяжки? Не вызывает ли аллергии? И вообще, ваши отзывы.
Девочки, я заметила за собой, что о время Б я стала жутко сентиментальной… Я раньше была очень впечатлительная и эмоциональная… Но сейчаас… это кошмар… Плачу над фильмами, книгами, стихами, песнями… Пойму что — нибудь не так, и сразу в слезы… И с каждой … Читать далее
Пеленание. За или против?
10 июня 2014 12:28
Уже пару месяцев думаю, стоит ли пеленать ребенка? И если да, то сколько месяцев это делать? Расскажите на своем опыте или ваши размышления.
Черешня...
10 июня 2014 11:27
Сегодня с утра зашла в магазин, и не удержалась. Купила полкило черешни… Сижу балдею… Так давно хотела ее поесть...))))