Кто знает, когда роддом на покровке закрывается на мойку??
Галерея
Смотреть все фотографии
Про пустышки...
25 августа 2014 12:41
Сегодня собираю пакеты в роддом заранее. И вот задумалась, а когда можно давать пустышку? Стоит ли брать ее в роддом? Ваши мнения, и советы.
Объясните, пожалуйста, мне "чайнику"....
21 августа 2014 12:05
Девочки. Я запуталась!!! У меня первый день последних месячных 12 декабря.Продолжительность цикла 30 дней. ПДР по первому узи(в 12 недель, сказали что еще плохо видно) 29 сентября, по второму узи( в 14 недель, уже сказали что видно хорошо) 3 октября, … Читать далее
Очень переживаю.. подскажите((
18 августа 2014 21:09
Уже несколько дней малютка наша сильно давит на мочевой, как будто совсем-совсем внизу лежит(( Даже ходить больно от такого давления на мочевой((( Что это может быть??? Я очень переживаю. Нам 34 недельки.
В субботу (9 августа) иду на свадьбу брата мужа. Хочется сделать что-нибудь интересное и красивое на голове)) Но с условием, что волосы должны быть распущены, т.к. муж очень просил не убирать волосы, ему нравится когда у меня распущены волосы))) Длина … Читать далее
Ммм... шашлычок *_*
5 августа 2014 16:09
Сегодня сходила в кафе и покушала шашлычка… Хоть покушала, это мягко сказано… Я так наелась, что из кафе выползала)))) Вот такая огроооомная порция шашлычка порадовала меня сегодня на обед))))
Маленький вес плода.
2 августа 2014 17:28
На УЗИ сказали что малышка весит мало и что надо «подкормить». Нам почти 32 недели. Вес 1165 грамм предположительно по УЗИ. Это действительно немного, НО: я родилась всего 3100 грамм, а муж 2700 грамм. Мы небольшого роста… Это ведь влияет сильно… Врач … Читать далее
Вчера ходила на скрининг 32 недели. Нам сказали что у нас обвитие пуповины вокруг шеи. Я очень волнуюсь. Врач сказала, что это не критично, но все же… У кого было, подскажите, может ли малышка размотаться до родов? И чем это грозит, если останется это … Читать далее
Конверт для пеленания. Отзывы
28 июля 2014 21:55
Сегодня на сайте Детского мира увидела такую штуку как конверт для пеленания на молнии. Кто пользовался, что скажете? Стоит ли купить? Удобно ли это малышу? И так далее. Жду ваших отзывов)))