А какую музыку вы слушаете? Нравится ли вашим пузожителям? Как они себя ведут при прослушивании?
Галерея
Смотреть все фотографии
О наболевшем...
4 сентября 2014 16:36
Моя гинекологичка вечно ищет минусы в моей беременности, в моей малышке, во мне, в моих анализах и т.д. Постоянно у нее желание положить меня в больницу. И вот назрел у меня такой вопрос. А что будет, если вообще не ходить больше в ЖК? До родов 3 недели … Читать далее
моя врач совсем идиотка??? или я что-то не понимаю???
4 сентября 2014 15:28
Позвонила моя гиня, и сказала что пришел результат последнего анализа крови на ВИЧ, и типа он на сифилис положительный!!! Сказала приехать пересдать. Как это вообще возможно??? Муж здоров, я тоже. По какой причине он положительный?? P.S. Дикое желание … Читать далее
Вельветовый пиджак фирмы "Avalon". Новый.
4 сентября 2014 12:39
Девочки, продам фирменный вельветовый пиджак. Совершенно новый. Размер 44-46. Ни разу не одела. Сестра купила в Москве в фирменном магазине, а мне не подошел размер. Отдам дешевле чем покупали. 1500 рублей! Купили за 2200. Жалко, что просто так лежит … Читать далее
Как одеть малышку на прогулку в начале октября?
3 сентября 2014 19:17
Девочки, возник такой вопрос! У нас есть вот такой комбез. Что одеть под комбез, чтобы малышке было комфортно в нем и коляске? Температура примерно будет градусов +12. И вообще, не жарко ли в такой комбезе будет? Может его оставить ближе к зиме?
Мое творение))
3 сентября 2014 16:42
Наконец-то я довязала нашей Настеньке костюмчик))) Как Вам?
Дело в том, что у нас дочка сидит на попе, и сказали что могут допустить к естественным родам. НО.... Я прочитала в интернете, что очень много может быть последствий. Во первых, ребенок может задохнуться, если не родить его в течение 5 минут после прохождения … Читать далее
Куча неутешительных диагнозов, или очередной поход в ЖК..
3 сентября 2014 12:42
Ох, подружки и те, кому просто интересно… Те, кто часто читает мои комменты и посты, знают, что у нас доча весит меньше нормы для нашего срока и что у нас обвитие пуповиной… И вот тут 1 сентября, ходили мы на контрольное УЗИ. Как всегда, моя гиня понаставила … Читать далее
Размеры и проходимость таза.
29 августа 2014 14:24
Девчата! У меня такой вопрос. Является ли мой размер таза нормой или это уже узкий??? Вот размеры 23-25-36-20. В инете прочитала что первый показатель должен быть 25-26, второй примерно 28-29, третий 30-31, а четвертый 20-21. Исходя из этого у меня первые … Читать далее
Про молозиво..Беспокоит..
28 августа 2014 15:26
Несколько дней назад начало выделяться молозиво… Совсем по капельке. Вроде не льется… Все бы ничего… Но… Оно выделяется с периодичностью минут в 15-20 по несколько капель и только из левой груди. Из правой всего пару раз было. Это не страшно?