Девчонки. Начала заниматься йогой для беременных недели 2 назад. Мне нравится. Вот некоторые разрешенные асаны, может и вам пригодится))) Занимайтесь на здоровье!!!))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ушные капли при беременности.
29 мая 2014 19:20
Девочки, кому — нибудь прописывали ушные капли «Отирелакс» или «Отипакс» во втором триместре? Безопасно ли это для малыша?
Брат мужа и его невеста покрылись какими-то прыщиками, похожими на ветрянку. Сходили к врачу, им сказали, что это ветрянка. Но они ей уже болели в детстве. Как это вообще возможно? Мне нужно сегодня вечером ехать к ним, т.к. надо с утра завтра к врачу … Читать далее
Брат мужа и его невеста покрылись какими-то прыщиками, похожими на ветрянку. Сходили к врачу, им сказали, что это ветрянка. Но они ей уже болели в детстве. Как это вообще возможно? Мне нужно сегодня вечером ехать к ним, т.к. надо с утра завтра к врачу … Читать далее
Девчонки, уже три дня мучаюсь. Из-за насморка в одну ночь заложило ухо. Сначала болело, потом боль прошла. А заложенность осталась. Чем можно от нее избавиться? Камфорное масло, перекись водорода и продувание ушей не помогает! Уже не знаю чем спасаться… … Читать далее
ПДР стоит на 29 сентября — 3 октября. Какой конверт стоит купить? Подскажите, не могу спать спокойно. Беспокоюсь, что куплю не то.
Большой ли живот???
23 мая 2014 13:23
Врач говорит, что для моего срока у меня большой живот. Говорит, что наверно многоводие. На УЗИ в ЖК наоборот поставили маловодие. На след день сходили в частный центр, сказали что воды в норме. Не ужели и правда у нас большой живот?? Нам 21 неделька … Читать далее
Беспокоит плохое самочувствие в жару!
23 мая 2014 12:32
Девочки, у меня в жару упало давление 100 на 58 (при моей норме 125 на 85), и пульс в районе 125 ударов в минуту(очень большой, надо примерно 80-85)… Состояние ужасное, даже тошнило и рвало позавчера. Сил нет, как спасаться от этого кошмара? Уже 3 дня … Читать далее
Дико болит горло!
21 мая 2014 07:25
Вчера вечером легла спать, все было нормально. Никаких признаков на заболевание. Среди ночи проснулась от боли в горле. Сейчас глотать невозможно, больно просто ужас. Подскажите, чем можно снять боль быстро и безопасно для малышки?
Шевелилки)))
20 мая 2014 18:00
Шевелилки ощущаются все сильнее)) Непередаваемое чувство!)) Счастье))) Очень ждем появления на свет нашей дочи)))