МИЛЯ Мама
Ереван
Была в сети 15 мая 2018 05:10
Все
Деврчки всем привет. Хочу поделится своей историей,чтоб те,кто потерял надежду опять начал верить. 10 лет была бесплодной( не хочу рассказывать про пройденную дорогу). В прошлом году с первой…Читать далее
#Хочу ребенка
371
Привет мои дорогие. Те кто следил за моими постами в курсе, тем кто от4аялся бороться посвешается. С 2006 года ми с мужем прошли сквозь огонь и воду,про потра4енные деньги и нервы,про коли4ество…Читать далее
#ЭКО
887
Привет всем моим подружкам. Знаю давно не общались-извините. Хочу поделится моим счастьем и показать вам мою принцессу. На днях обещаю рассказать мою историю про 10 лет ожиданий и того чуда,которое…Читать далее
985
Девочки у нас опять прибавление таблеток-на этот раз http://www.baby.ru/pharmacy/actovegin/. Как я уже говорила-шевелюшки у нас тихие а иногда вообще могу часами не чувствовать. Еще живот часто…Читать далее
#Женская консультация
601
Всем привет. Девочки мы счастливы. перешагнули 24-ую неделю. Все хорошо-тфу тфу. Малышка радует мамку шевелюшками-правда она очень осторожно и нежно двигается-но врач сказал такое бывает.-У…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
918
привет мои дорогие. Вот и мы перешагнули половину пути. второй скрининг пройден-все хорошо-вес 385гр… все показатели в норме. только один маленький нюанс- как узист сказал-сначала ему показалось…Читать далее
597
привет мои дорогие. Вот и мы перешагнули половину пути. второй скрининг пройден-все хорошо-вес 385гр… все показатели в норме. только один маленький нюанс- как узист сказал-сначала ему показалось…Читать далее
338
Всем привет. Девочки, наконец я дождалась своего счастья. 9 лет ожидания и тревог.9 лет слез и разочаровании. но Бог наградил нас.я беремяшка… Люблю свою крошку. Всем нам желаю легкой Б, счастливых…Читать далее
905
Была в субботу на узи. у нас точно 1 ПЯ. все норм. я как во сне. сдали д димер-490 пришел. клексан снизили от 0.4 на 0.2. кардиомагнил сняли. сейчас продолжаем утрожестан.дюфастон.ангиовит.фольку…Читать далее
702
Девочки вчера наконец переборола себя и пошла на узи — у меня растет малыш… пока только одного увидели 4-5 нед сказали. все хорошо… тфу-тфу… увидели еще 2 точечки ( сказали либо остатки от…Читать далее
#ЭКО
1578
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще