дЕВЧЕНКИ СДЕЛАЛИ НАМ 2 ДНЯ НАЗАД 2 ПРИВИВКИ, ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО(БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ), ВСЁ ЗАЖИЛО И Я НАЩУПАЛА ПРИЛИЧНУЮ ШИШКУ НА НОЖКЕ ПОД УКОЛОМ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНА РАССОСАЛАСЬ?
Нам 3 месяца весим мы 6850, кушаем по разному когда 120,130,140,150.В день в основном получается где то 850, бывает меньше бывает чуть больше.Вопрос-Нормально это за день 850 или много?
Сегодня были в поликлиннике весим сейчас 6850, рост 65 см.))Мой зайка хорошо поднимает голову и держит её, гулим во всю, улыбаемя всем кто с ним разговаривает.Переворачиваемся со спины на животик(помогаю), один раз перевернулся с живота на спину))Соску … Читать далее
Ну что мои дорогии я не беременна, ходила к г., делала тест/, Пошла сделала узи на всякий, всё норм, Б-НЕТ!Г сказала, что т это востановление организма и ещё и переутомляемость, прописала витаминчики и валерьянку, ещё сказала кровь сдать, может гемаглобин … Читать далее
Вот мы и покрестили нашего мальчика любимого.Вёл себя очень хорошо(а я переживала-зря).Только когда с церкви вышли начал немного капризничать(спать хотел).Я теперь рнада!))))Вот такие мы были сегодня нарядные, правдо не долго))Ура Ура Ура И моя мамуля … Читать далее
… боюсь я, что опять беременна! Плохо себя чувствую, сегодня вообще тошнит!Состояние не стояния.ПЕрвые два месяца предохранялись резинками, а где то 10 раз без них(всё никак до аптеки не доедет).А вдруг это же рано, прошло только 3 месяца и у меня было … Читать далее
Последнии дня 3 не могу нормально уснуть! Хочу спать безумно, ложусь днём(пока малой спмит)и начинается то мне свет мешает, то соседская собака, то часы, короче много чего и лежу кручусь кручусь, пока малой не проснётся и надо будет вставать и идти к … Читать далее
Ура! Люблю его, хоть он иногда и бяка и играет в своих танках.Безумно счастлива, что встретились мы 3 года назад, по тому что у нас родился прекрасный сын, которого я люблю безумно! Я счастлива, что они у меня есть! Это наши первые дни как мы познакомились … Читать далее