Ну что же это такоеУ многих к 3 месяцам их уже нет, а у нас с 3-х они начались! Я уже 3-ю ночь практически не сплю!Начинается с вечера, кое как успокоем заснёт, потом ночью проснулся часа в 2 покушал, заснул, через час просыпается и давай ногами по манежке … Читать далее
Кипили же мы этот бассей в Ростове.Сегодня решили налить, а у него на дне дырдочка!Ну не поедем же мы в Ростов, чтобы вернуть его, они скажут, что это мы его сами продырявили, короче ничего не докажем.Внутри был кусок латки (я уже подумала, может это … Читать далее
Вчера ездили в Ростов, в «Ашан»(в нашем городе нет его) купила малому 2 боди и 1 песочник и конечно же бассейн, я так рада.Только большой он, незнаю нагреется ли вода в нём за день для малого? Ну если, что можно будет ведрами нагреть нмного и разбавить, … Читать далее
Сегодня первый раз пришел папа Гена(мой), бабушкаТома(папина мама) и сестра двоюродная Ксюша.Папа подарил Тёмке денежку, а мне букетик цветов, бабушка подарила тоже денежку, Ксюха подарила костюмчик и соску в которой много погремух(соску можно использовать … Читать далее
Может некоторые пмнят из вас, как я писала про то, что сына не берёт соску какие я только не перепробывала, оставалась одна(ромашка).Купила (прокипятила) дала, прозрез!-чмокнул не 3 как на тех, а 5 раз и кааааак плюнет её и дал мне этим пювком где то … Читать далее