Со вчерашнего утра мне так и не стало лучше.Чем себе помочь? Вчера днём пила 7 табл. угля, попозже 2 пальца в рот, вечером энтеросгель, сделала уже 2 теста на всякий-отрицательный! и улучшений нет.Вечером ещё поехали в кино(кстати не плохой фильм ВОЙНА … Читать далее
Сегодня утром выпила кофе с козьем молоком и сьела пирожено кусочек не смогла доесть, что то плоховато стало.А имуж вчера ел и всё ок.Короче сегодня целый день крутит живот, выпила угля не фига не помогло-мутит, потом пошла 2 пальца в рот и всё равно … Читать далее
Посмотрела видио Комаровского о прикормеhttp://video.komarovskiy.net/prikorm-20-02-2011.html и теперь дже незнаю как поступить.Мы на ИВ и я хотела с 4 месяцев начинать вводить прикорм, а Комаровский говорит, что лучше с 6 месяцев, тем более если ребёнок … Читать далее
Сижу балдею и кушаю вкусняшку.Рецептик на 2 порции:1банан,1киви,1твёрдое яблоко,1 мягкое яблоко, овсяная каша(быстрого приготовления) и питьевой йогурт.Берём глубокую тарелку насыпаем немного каши, сверху ложем фрукты порезанные кубиками(или как душе … Читать далее
Времени нет, чтобы новости слушать.Вот только сейчас прочитала, что у нас в Таганроге уже 6 случаев.Боже как я переживая.Особенно когда у нас в городе уже есть 6 случаев и прочитала вот это- «менингит по-прежнему остается одной из самых тяжело поддающихся … Читать далее
В серии свидетельства о рождении РФ должны присутствовать римские цифры буквами латинского алфавита, знак <<дефис>> и буквы русского алфавита. Например, III-АН, IV-АБ КАК МНЕ НАБРАТЬ III-АН, ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ИЛИ ЧТО Я НЕ ТАК ПОНЯЛА
Я ездила стать на очередь в садик, мне дали эл.адресс, чтобы я там зарегестрировалась и могла смотреть подошла ли моя очередь или нет.Я зарегестрировалась, должны были по почте прислать код активации-прислали активировала и ....Читали читали с мужем … Читать далее
Я ездила стать на очередь в садик, мне дали эл.адресс, чтобы я там зарегестрировалась и могла смотреть подошла ли моя очередь или нет.Я зарегестрировалась, должны были по почте прислать код активации-прислали активировала и ....Читали читали с мужем … Читать далее