У меня второй день как пошли месяки (первый раз после родов).Сильно кровит, каждые 2 часа меняю прокладки(5 капель) и изгустки (извияюсь) бардовые выходят, живот ноет.У меня после КС не так много было.Это нормально? Чёт я волнуюсь, никогда так часто … Читать далее
Невролог прописала уколы кортексин.Нам всего 2 месяца.Для чего они вообще.Кто нибудь делал своим деткам в маленьком возрасте и были ли какие нибудь последствия хорошие или плохие.
У меня сынуля постоянно смотрит на потолок в сторону люстре, улыбается, разглядывает.Даже когда он не на против нее, он выгибает голову, чтобы посмотреть туда! А ваши детки заглядываются куда нибудь????
Приехали гости на красных жигулях((
17 мая 2013 23:14
Блиииин сегодня пошли месяки.Как не хотелось этого, без них так хорошо было, особенно летом!!!!!!
Мы кушаем НАН(ОБЫЧНЫЙ) т.к. у нас посыпало щёчки нам сказали давать НАН (КИСЛОМОЛОЧНЫЙ) утром и вечером.Сыну она не понравилась, максимум съел 70, потом 60, оставался голодный и я докармила его обычным НАНом.Так вот у меня вопрос:-ничего страшного не … Читать далее
Ну что прибавили в весе за месяц всего 800 гр., в росте 7см. Теперь мы весим 5800 и наш рост 63см.-большие))Спросила я за наши шершавые щёчки, сказала ввести НАН кисломолочный(утром и вечером).И спросила за то что мы головку хорошо не поднимаем, сказала, … Читать далее