Буквально на днях заметила, что у дочи не симметричные складки на ножках. в полгодика были у ортопеда, делали ущи ТБС — все отлично. Записала ее к платному ортопеду, но аж на 30 января. теперь буду как на иголках.
Простыли, соплей вроде нет, но носик заложен. Промываю аквалором-беби, но с таааааким трудом! Муж держит руки-ноги, а я пытаюсь пшикнуть. Может у кого есть какие секреты как это сделать по другому? Делитесь.
Мужчина ищет кормящую женщину для кормления и ухода за новорожденным на срок от 3 до 6 месяцев. С женой не живут и она отказалась от ребенка. Т.е. рожает ребенка и отдает полностью мужу. Я конечно не знаю всей их истории, но это какой же надо быть сволочью, … Читать далее
Девочки, выручайте, лежит целая связка бананов, которые надо было использовать еще вчера (т.е. совсем уже спелые), жалко пропадают. Что можно сделать с ними? Может есть какие рецепты вкусные?
Не знаю, паниковать или ждать? В 5,5 месяцев прошли курс массажа 15 сеансов. Думала сразу сядет, поползет. А она до сих пор на четвереньки не встает, сама не садится, не ползает. Только с живота на спину и обратно крутится и вокруг своей оси вертится, … Читать далее
Ела с удовольствием 3 недели цветную капусту, брокколи, кабачок. А сейчас съест пару ложечек и рот зажимает, плюется. Уже второй день так. Что делать? Перерыв сделать или пытаться кормить все-таки?