Лечила зубы, купила доче на случай нехватки сцеженного молока. Съели всего 4 ложки. Годен до 6 ноября (открыла его 10 октября). Жалко пропадает, мы на ГВ. Отдам даром.
Мы мало набираем вес, за месяц набрали всего 200 гр(((. Хотя вес у нас не критически маленький — мы попадаем под норму (6500 гр при росте 64 см), педиатр нам посоветовала вводить кашки. Нам 18-го будет 5 месяцев. Причем сказала, первый день 50 гр, второй … Читать далее
Ребенок полностью на ГВ. Нужно срочно удалить мне 2 зуба (мудрости), ибо сил терпеть уже нет. Наверняка доза обезбаливающего будет большая (на 2 зуба). Придется пропустить 1-2 кормления. Вот стою на распутье — можно ли ей дать смесь и какую? Нацедить … Читать далее
Посоветуйте прогулочную коляску
4 октября 2014 18:33
С учетом того, что нам 6 мес. будет в ноябре и использовать ее будем осенью-зимой. Ну и весной-летом тоже ессессно))). Желательно чтобы легко собиралась и помещалась в багажник.
С каких каш и пюре начинать прикорм? Интересуют производители и названия
4 октября 2014 14:36
Через месяц планирую вводить прикорм, хочу узнать ваши мнения — какого производителя лучше покупать? понимаю, что все детки индивидуально реагируют, но все равно хочу послушать мнения большинства, чтобы хотя бы примерно понимать, что покупать.
Доча постоянно держит пальцы во рту. Причем не сосет их, а рьянно их кусает деснами. Намеков на зубы нет. Чтобы это значило? И надо ли отучать от этого?
Купила в аптеке мешочки для сбора мочи, уже 2 штуки испортила, они у нее почему то отваливаются и все вытекает мимо… Может еще какой есть способ? Делитесь)))
Девочки, нашла коляску своей мечты на Алиэкспрессе, стоит она там всего-навсего 3500 руб. Ясень пень что подделка, но хочу ее. Как вы думаете, стоит брать или это рисковано? На фото вроде шикарная.