Поели мы неделю цветную капусту. Теперь хочу дать кабачок. Его надо давать к капусте или опять начинать 5 гр кабачка 1-й день, 10 гр 2-й и т.д. без цв. капусты?
У нас проблемы со стулом. Пока едим только цветную капусту, сегодня 6-й день. Стул раз в три дня. Пьем чай Хипп яблоко-фенхель, грамм 80-100 в день. Может этого маловато?
Девочки помогайте советами! Начала в 5 месяцев прикармливать ребенка кашей, т.к. мало веса набирали (по совету педиатра). Начались запоры, какала раз в 2-3 дня. Ну я и свернула каши. Теперь нам 6 месяцев, врач сказал можно давать овощи. Начала с цветной … Читать далее
Сделала пюре из цветной капусты, получилось много Сегодня даю первый раз, т.е. 1 ч.л. Остальное можно в холодильник и дать еще завтра? Или лучше свежую сварить?
Последние два дня доча стала перед сном (когда я ее укладываю) мотать головой влево-вправо резко и быстро. На следующей неделе нам 6 месяцев, пойдем по врачам, покажу ее неврологу. Интересно, что это такое? Новое развлечение или перевозбуждение или что … Читать далее
Когда ваши детки встали на четвереньки?
10 ноября 2014 10:35
Моей уже 6 месяцев через пару дней, а она только-только научилась с живота на спину переворачиваться. Читаю, что в этом возрасте дети уже ползать начинают.
Бижутерия к Новому году
29 октября 2014 21:05
Девчоночки, подружка закрывает временно магазинчик свой, распродает остатки. Очень красивая бижутерия, не дорого. Кто заинтересуется, пишите!
Запор блин(((
27 октября 2014 20:48
Ввела прикорм, на каши все было хорошо со стулом, а когда дошли до кабачка начался запор. Два дня не какала, пришлось микролакс поставить. Кабачок перестала давать, а какает все равно плоховато, 1 раз в день и то с трудом. Что делать?
Педиатр назначила профилактическую дозу — по 1 капле в день, а в какое время суток давать, до еды или после не сказала и я забыла спросить. Как вы даете?